QATAR 2022

Argentina vence a Croacia 3 – 0 y es finalista en la Copa del Mundo

DEPORTES.– Con un 3-0 contundente, un Messi en nivel de Maradona y una Araña que picó más que nunca, Argentina vence a Croacia y se mete a la Final de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

El primer gol fue de Lionel Messi, al 34′ aprovechó un penal que le hicieron a Julián Álvarez y cruzando la pelota con gran potencia venció sin problemas al arquero.

Con ese tanto Messi se convirtió en el máximo goleador en la historia de Argentina en los Mundiales.

Argentina Croacia

Tardó cinco minutos para que la Araña que pica se hiciera presente, gracias a una jugada individual que armó el jugador del River Plate y cuando quedó mano a mano con el guardameta, Julián Álvarez lo venció sin problemas.

El gol que sentenció todo fue al minuto 69′, cuando en una jugada muy Messi, el 10 se fue por la banda derecha, se quitó a su marca con dos amagues, mandó centro retrasado, y definió Julián Álvarez para cerrar su doblete.

Corrió el reloj y Argentina solo tuvo que aguantar el partido para así concentrar el pase a la Final de Qatar 2022, en donde jugará el domingo 18 de diciembre.