DEPORTES

Astros sacó la garra e iguala la serie a Rangers

Deportes. Los Astros de Houston siguen luchando para defender su título de campeón y este jueves lograron sumar su segunda victoria de la Serie de Campeonato ante los Rangers de Texas con un marcador de 10-3.

El equipo arrancó la ofensiva en el primer episodio con un triple de Alex Bregman para impulsar a José Altuve y a Mauricio Dubon.

Rangers igualó el marcador pero en el cuarto episodio José Abreu despechó un potente cuadrangular por el jardín izquierdo para que José Altuve y Mauricio Dubon anotaran nuevamente.

El «Bocha» Batista anuncia preseleccionados para la Copa América

En la parte alta del séptimo inning Chas McCormick amplió la ventaja con un jonrón por el jardín izquierdo con el que mandó al plato a José Abreu.

La última carrera del encuentro llegó producto de un imparable de Yordan Álvarez con el que impulsó a José Altuve.

El venezolano tuvo una impresionante actuación en este partido al irse de 4-3 con tres carreras anotadas para apoyar a los suyos a empatar la serie.