DEPORTESDESTACADO

Atlético Madrid empata 1-1 ante el Betis y sigue líder

Ambos equipos sumaron puntos en el encuentro de la jornada número 30 de LaLiga de España

El Real Betis empató a uno ante el Atlético de Madrid en un duelo muy competido. Justo reparto de puntos en un duelo vibrante. Los verdiblancos se vieron pronto por debajo con el gol de Carrasco pero reaccionaron bien con el de Tello. Bravo salvó en la primera parte y en el incio de la segunda fueron los de Pellegrini quienes pudieron anotar el 2-1 pero Oblak salvó ocasiones claras de Lainez y Emerson. Al final el meta chileno del Betis volvió a brillar y el duelo acabó con un empate que sitúa al Betis con 47 puntos y sexto clasificado, mientras que el Atlético sigue de líder.

Apenas se habían disputado cuatro minutos cuando el Atlético de Madrid se adelantó en el marcador. Correa le ganó la partida a Mandi y el balón quedó suelto en el área pequeña para que Carrasco hiciera el 0-1. Poco antes de llegar al cuarto de hora estuvo cerca el equipo dirigido por Simeone de marcar su segundo tanto, pero lo evitó una buena intervención del portero verdiblanco, Bravo, tras un cabezazo cercano de Saúl.

Neymar queda fuera de la convocatoria de Brasil para la Copa América

El Betis consiguió equilibrar el marcador en el minuto 19. Joaquín vio la incorporación de Álex Moreno y el pase al centro del área lo aprovechó Tello para marcar el 1-1. Hubo acercamientos de ambos equipos pero sin llegar a rematar a ninguna de las dos porterías.