jueves, mayo 2, 2024
DEPORTES

Barcelona goleó al Atlético y se quedó con la Supercopa Femenina

EL REGIONAL DEL ZULIA

ESPAÑA.-El vigente campeón de España -en todas sus competiciones femeninas-, el Barcelona FC apeló a su experiencia y goleó este domingo 7-0 a Atlético de Madrid para quedarse también con la Supercopa Iberdrola.

El 13 de enero de 2021 las colchoneras eliminaron al Barcelona en semifinales de Supercopa de eso año al imponerse en tanda penales. Pues bien, este domingo las culé les devolvieron el golpe con una goleada abrumadora.

América de Cali despidió al director técnico venezolano César Farías

El Barcelona se adelantó este domingo, apenas se cumplió el cuarto de hora, con un tanto de Ingrid Syrstad. Y seguidamente, entre el minuto 24 y el 27, Carolina Graham anotó un doblete para poner el 3-0.

Pese a tener una buena ventaja, las culé nunca dejaron de presionar. Y apenas inició la segunda mitad anotaron su cuarto tanto en las piernas de Fridolina Rolfo (47).

Graham puso el 5-0 en el minuto 50 y Lieke Martens sentenció la goleada con un doblete en los minutos finales (85 y 90).

Deyna Castellanos fue titular por el Atlético y jugó 72 minutos, pero no logró llegar al arco con éxito.

Con este triunfo el Barcelona coronó una temporada ideal en la que conquistó la Liga, la Copa de la Reina y la Champions League

POR: LÍDER EN DEPORTES