miércoles, mayo 8, 2024
DEPORTESDESTACADO

Barcelona venció al Espanyol 4-2 y ganó el título 27 de LaLiga

Deportes. El Barcelona ganó el domingo su título número 27 de LaLiga después de que dos goles de Robert Lewandowski en el primer tiempo lo impulsaran a aplastar 4-2 al Espanyol.

El Barça pasó a 85 puntos en 34 partidos y amplió su ventaja a 14 puntos incuestionables sobre el Real Madrid, segundo clasificado.

El Barça fue el equipo superior contra el humilde Espanyol, que es el segundo por la cola y lucha por evitar el descenso y abrió el marcador temprano con un disparo a corta distancia de Lewandowski.

Arrancó pago de megabono de Corresponsabilidad y Formación

Alejandro Balde, que puso en bandeja el tanto de Lewandowski, marcó el segundo del Barça con un remate de centro de Pedri en el 20′.

Lewandowski amplió la ventaja del Barça cinco minutos antes del descanso con otro remate a bocajarro tras un centro de Raphinha.

El defensor Jules Kounde cabeceó el cuarto del Barça en el minuto 53, antes de que Javi Puado y Joselu anotaran los goles de consolación para el Espanyol.