COPA AMÉRICA 2024DESTACADO

Brasil despertó y le ganó 4 – 1 a Paraguay en Copa América

DEPORTES.- Brasil se recuperó de su mal debut en la Copa América y derrotó por 4-1 a Paraguay en la segunda jornada del grupo D. Los brasileños dominaron el partido y lograron su primer triunfo en esta edición del torneo.

En la primera mitad, los dirigidos por Dorival Junior pudieron ponerse en ventaja a los 31′ pero Lucas Paquetá erró un penal. Cuatro minutos más tarde, Vinicius fue el encargado de abrir la cuenta y puso el 1-0.

Finalizando el primer tiempo, Savinho estableció el 2-0 y comenzó a encaminar el triunfo. A los 45’+5 Vini aprovechó una desconcentración en la defensa paraguaya y marcó el tercero.

CNE extiende jornada del Simulacro Electoral en Venezuela

Al inicio del complemento, Omar Alderete descontó para la Selección Paraguaya tras un potente remate de media distancia. Sin embargo, poco duró esta emoción porque el chileno Piero Maza cobró un nuevo penal y en esta ocasión Paquetá concretó y decretó el 4-1.

Casi al final, Andrés Cubas recibió la roja por pegarle una patada sin balón a Douglas Luiz en el minuto 81.

Brasil quedó segundo con cuatro unidades y quedó al borde de la clasificación a los cuartos de final de la Copa América. En su último partido, el Scratch enfrenta a Colombia, y Paraguay, ya eliminado, juega ante Costa Rica.