DEPORTES

Bravos de Margarita vencieron a Magallanes en su casa

Deportes.- Los Bravos de Margarita pudieron alcanzar el triunfo luego de cuatro encuentros. Este jueves el conjunto insular venció a los Navegantes del Magallanes con pizarra de 4-1 en el estadio José Bernardo Pérez.

Edgar Durán fue el héroe del compromiso, al entrar como emergente en el noveno inning y conectar un doble remolcador de dos carreras que marcó la diferencia del encuentro.

Los Bravos se fueron arriba en la pizarra tras una jugada de selección de David Rodríguez en la que fue puesto out en la inicial, pero Breyvic Valera anotó desde la tercera base.

Dudamel tituló por primera vez a Bucaramanga tras vencer en los penaltys a Santa Fe

En la alta del octavo inning, Carlos Pérez pegó un sencillo que llevó a Tomo Otosaka al home y la pizarra se puso 2-0. Posteriormente, Magallanes fabricó una carrera por un elevado de sacrificio de René Pinto.

Y en el noveno capítulo, apareció Edgar Durán con un doblete impulsor de dos rayitas que le bajó la santamaría al juego de pelota.

Con esta victoria, los Bravos de Margarita volvieron a la senda del triunfo y dejan su record en 6-10. Por su parte, la nave turca tiene foja de 7-9.

El pitcher ganador de este encuentro fue Osmer Morales y la derrota se la llevó Yorvin Pantoja. Carlos Navas se adjudicó el rescate.

El próximo encuentro de los Bravos de Margarita será este viernes ante los Leones del Caracas en el Estadio Universitario. Por su parte, Magallanes visitará a los Cardenales de Lara.

Líder en Deportes/El Regional del Zulia.