DEPORTES

Brillantes del Zulia superó a Frontinos en la Superliga Profesional de Baloncesto

Deportes.- En un emocionante encuentro que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, los Brillantes del Zulia lograron una victoria ajustada de 70-68 sobre los Frontinos del Táchira. El partido, que se llevó a cabo como parte de la temporada de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB), fue un verdadero espectáculo de habilidad y pasión por este deporte.

Desde el inicio, los Brillantes mostraron su determinación, finalizó el primer cuarto con un marcador de 22-18. La dupla de Richard Bautista y Miguel Marriaga fue fundamental, para liderar al equipo marabino con una energía incontenible. Su esfuerzo no solo se reflejó en el marcador, sino también en el ánimo y la estrategia del equipo.

El segundo cuarto vio a los Brillantes mantener su dominio, gracias a la impresionante capacidad de Bautista para anotar triples, apoyado por la fuerza de James Reese V. Juntos, llevaron al equipo a un marcador de 41-38 al descanso, una ventaja estrecha pero significativa que reflejaba la intensidad del juego.

José Altuve será titular en el Juego de Estrellas de LMB

El tercer tiempo fue un desafío para los Brillantes, ya que los Frontinos hicieron un notable repunte ofensivo para igualar el marcador a 53-53. Sin embargo, el último cuarto fue decisivo; en los últimos segundos, los Brillantes aseguraron su victoria con un marcador final de 70-68, con lo que marcó su sexta victoria en la temporada.