domingo, abril 28, 2024
DEPORTES

Caracas se mantiene al frente de la tabla junto con Cardenales

Deportes.- Leones del Caracas desplegó una gran ofensiva para derrotar a Tiburones de La Guaira 9-1 en el estadio Monumental y sumar su tercera victoria al hilo.

Caracas fabricó una en el primero con sencillo de José Rondón que trajo al plato a César Hernández.

La segunda rayita caraquista llegó en el segundo inning con doblete de Isaías Tejeda con el que anotó Oswald Peraza.

Ranger Suárez se adjudica la quinta victoria de Filis (MLB)

Tres más llegaron para Leones en el octavo inning. Wilfredo Tovar conectó triple remolcador de dos y anotó gracias a doble de Alexfri Planez.

En el noveno de La Guaira llegó la de la honra. Doble de Francisco Arcia remolcó a Franklin Barreto y dejaba dos en circulación con un out.

Pero sería todo lo que podría hacer Tiburones, Wilfredo Boscán vino a poner orden retirando los dos últimos bateadores.

Albert Suárez (2-1) se adjudicó el triunfo con labor de seis entradas completas en blanco con par de ponches.

Edwin Jiménez (0-2) fue el pitcher derrotado al permitir cuatro carreras en tres entradas.

Con esta victoria Leones llega a 10 triunfo en 14 encuentros, manteniendo la igualdad en el primer lugar de la tabla con Cardenales.