lunes, abril 29, 2024
DEPORTES

Cardenales comandó victoria ante Bravos 5-1

Deportes.- Raúl Rivero permitió una sola carrera en seis entradas y Jermaine Palacios conectó un jonrón en el cuarto inning, para comandar la victoria de Cardenales de Lara ante Bravos de Margarita 5-1 en el Forum de La Guaira.

Gorkys Hernández anotó la primera de Lara en el primer inning gracias a hit remolcador de Hernán Pérez.

En la baja del primero jonrón solitario de Breyvic Valera igualó la pizarra.

Pablo López ganó y puso su perfil en 2-2

Cardenales ripostó con dos en el segundo, gracias a sencillo de Carlos Narváez que impulsó Jermaine Palacios y elevado de sacrificio de Gorkys Hernández que trajo al plato a Yoel Yanqui.

Jermaine Palacios trajo la cuarta de Lara conectando su primer jonrón de la temporada en el cuarto inning.

La del seguro la trajo Leonel Valera en el sexto al conectar sencillo que remolcó a Yoel Yanqui.

Raúl Rivero (3-0) lanzó cinco entradas permitiendo una carrera y ponchando a tres rivales, para quedarse con la victoria.

El bullpen crepuscular mantuvo a raya a Bravos, Edwin Escobar, Max Castillo, Graham Spraker y Yapson Gómez, lanzaron una entrada en blanco da uno.

La derrota fue para Julio Vivas (0-1) al permitir cuatro carreras en cuatro entradas.

Cardenales deja su récord en 10-4, mientras que Bravos cae por novena vez en 14 encuentros.

Líder en Deportes/EL Regional del Zulia.