DEPORTES

Centauros debutó con goleada en la Libertadores Futsal

Deportes.- El vigente campeón del futsal venezolano Centauros de Caracas comenzó con el pie derecho su paso por la Conmebol Libertadores Fútsal 2023, que inició en la capital venezolano este domingo.

En el Poliedro de Caracas los de Robinson Romero vencieron 3-0 a Deportes Recoleta, representante de Chile.

Después de varias advertencias, Kevin Briceño abrió la cuenta criolla con un contundente disparo frente al portero, a falta de siete minutos para el final del primer tiempo.

Ronald Acuña Jr. comete este error en los jardines (+Video)

Ya en la segunda parte, Greydelvid Terán aprovechó un pelota quieta y definió con un estruendoso derechazo para ampliar la ventaja local a 2-0. Sobre el final José Ascanio capitalizó un mal rechace del portero Fabián Suárez para facturar la tercera y última diana de Centauros.

“Fue un partido bien difícil, al principio nos costó bastante, pero gracias a Dios pudimos concretar los goles y así conseguir los primeros tres puntos que son muy importantes en un torneo tan corto”, expresó Terán al concluir el partido.

El campeón venezolano volverá a la acción el lunes ante el SS Bocca, de Ecuador, nuevamente a las 6:00 pm. Deportes Recoleta se medirá ante el Peñarol, de Uruguay, a las 8:00pm.