COPA AMÉRICA 2024DESTACADO

Colombia y Brasil se metieron en los cuartos de final tras empatar 1-1

DEPORTES.- Brasil y Colombia igualaron 1-1 por la última jornada del Grupo D de la Copa América 2024 en el Levi ‘s Stadium de California. El resultado terminó de definir los cuartos de final y dejó a la selección cafetera como líder, mientras que los brasileros quedaron en el segundo puesto.

Los dirigidos por el argentino Néstor Lorenzo, sumaron un total de 7 puntos en la primera posición y enfrentarán a la sorpresa del torneo, Panamá. Colombia además mantuvo su invicto de 26 partidos.

Por otro lado, la verdeamarela se tuvo que conformar con el segundo lugar con 5 unidades y se medirá ante Uruguay en la siguiente fase.
En el primer tiempo, el elenco dirigido por Dorival Júnior avanzó en el campo de juego a partir de algunas dudas en la salida de su rival, y en particular de su arquero, Camilo Vargas. Raphinha lo aprovechó, y metió un golazo de pelota detenida por encima de la barrera a los 11 minutos de juego.

Fanáticos de la Vinotinto en Dallas protagonizan emotivo banderazo

Cuando parecía que la primera parte iba camino a cerrarse con el mismo marcador sin mayores sobresaltos, Daniel Muñoz marcó el 1-1 tras recibir una excelente asistencia de Jhon Córdoba.

El segundo tramo se mantuvo igual. Colombia lo aguantó y se aseguró el primer puesto.