DEPORTES

Con batazo de Torrens Magallanes derrotó a Zulia 2 – 1

• Con esta victoria los dirigidos por Yadier Molina llegan a 20 triunfos en la zafra 2022-2023

Navegantes del Magallanes se quedaron con la victoria dominical ante Águilas del Zulia 2-1, en el encuentro realizado en el José Bernardo Pérez de Valencia.

En un encuentro apretado que mantuvo la paridad en la pizarra hasta el cuarto inning cuando Magallanes abrió el marcador.

Fue Rainel Rosario quien rompió el celofán al conectar un enorme cuadrangular en solitario por el jardín izquierdo.

Deportivo Táchira se retira de la Copa Libertadores tras perder ante Uruguay

Zulia no dejaría de luchar y en la séptima entrada del encuentro volvió la paridad en las acciones.

Cuando el toletero Jesús Chirinos conectó hit a la parte derecha del campo para remolcar a Ángel Reyes al home.

Las acciones se mantuvieron igualadas hasta el octavo episodio del partido. Luis Torrens sería el encargado de mover el marcador.

Torrens conectó un soberbio batazo por todo el jardín derecho que movió a Raynel Ascanio hasta el home para anotar la carrera del desempate.

Magallanes pudo mantener la ventaja lo que quedó de partido para llevarse una importante victoria en casa.

En este encuentro el juego ganado fue a la cuanta de Alex Tovalin (2-0), mientras que Nomar Rojas (3-1) se quedó con la derrota. Por su parte Kervin Castro se adjudicó su primer encuentro salvado.