sábado, mayo 4, 2024
DEPORTESNOTICIAS

Cóndores fue superado por Gigantes de Guayana

Cóndores del Zulia sufrió su tercer revés en la Superliga de baloncesto al caer este jueves en el Gimnasio La Asunción con pizarra de 62 por 52 ante Gigantes de Guayana
Por tercer juego los dirigidos por Gustavo Garcia jugaron de tú a tú ante sus rivales de turno. Luego de un primer tiempo parejo, los del sur del país se fueron con ventaja al descanso de 28 por 23.
Cóndores se metió de nuevo en el encuentro en el tercer cuarto al superar en los cartones 19-12 con aportes importantes de Melvin Zambrano, Peter Vietek y Lisandro Duarte
Finalmente Gigantes sacó a relucir su experiencia para ganar los últimos 10 minutos 12 por 10.
» El factor de las pérdidas nos sigue afectando, hemos hablado Peter y mi persona con el resto de los muchachos sobre esto» dijo al finalizar el compromiso Melvin Zambrano.
Cóndores con marca de 0-3 volverá al tabloncillo este sábado 7 de Noviembre contra Spartans de Distrito Capital desde las 10:50 AM
Mejores anotadores
Cóndores: Melvin Zambrano 23 pts, 6 Reb, Peter Vietek 9 pts, Lisandro Duarte 8 pts
Gigantes: Axier Sucre 18 pts, 11 Reb, Luis Duarte 18 pts
Perdidas: Gigantes (16 ) Gladiadores (38)
Banca: Cóndores (10) Gigantes (16)
T de Cancha: Cóndores 21/56 (37 %) Gigantes 25/70 (35 %)
Triples: Cóndores 2/15 (13 %) Gigantes: 18/45 (40 %)
T. Libres: Cóndores: 8/12 (66 %)
Gigantes: 5/10 (31 %)