COPA AMÉRICA 2024DESTACADO

Copa América: Costa Rica se despide con triunfo pero no logra clasificar

DEPORTES.- Costa Rica venció 2-1 a Paraguay y cerró la fase de grupos en el tercer lugar de la Copa América USA 2024, quedando por fuera del torneo, mientras que los paraguayos también fueron eliminados sin ganar ningún duelo.

Costa Rica, que compitió hasta el final y soñó con la clasificación hasta el último minuto, no pudo clasificar debido al empate de Brasil y Colombia.

La selección centroamericana fue la que puso las emociones desde el principio de ambos juegos en simultáneo, ya que no habían transcurrido ni 10 minutos de la primera parte cuando se puso 2-0 por delante.

Contundente movilización en Caracas para respaldar reelección de Maduro (+Fotos)

Francisco Calvo y Josimar Alcocer hicieron soñar a todos los costarricenses, pero pronto Raphinha apagó toda ilusión cuando marcó de tiro libre para Brasil contra Colombia.

Ya en la última parte del primer tiempo, Daniel Muñoz devolvió un poco la fe para los miembros de la Concacaf.
Sin embargo, pese a que Costa Rica lo siguió intentando, un gol de Ramón Sosa al 55′ terminó de sepultar cualquier oportunidad.