DEPORTES

Deportivo Táchira cayó ante River Plate en la fecha 1 de la Copa Libertadores

Por el River Plate Boselli anotó en el minuto 72 con la suerte de su lado y Fonseca aumentó la cuenta en el 79 con un bombazo a unos 35 metros de distancia

Deportes.- El carrusel aurinegro cayó 0-2 ante River Plate en la jornada uno del certamen continental en el estadio Pueblo Nuevo.

Sebastian Boselli y Nicolás Fonseca fueron los autores de los tantos del conjunto argentino.

Los dirigidos por Eduardo Saragó aguantaron gran parte la embestida de River, aunque tuvieron pocas llegadas al arco rival.

Ronald Acuña Jr. comete este error en los jardines (+Video)

Al minuto 72’, un mal despeje del uruguayo Oliver Benitez, rebotó en la cara de Sebastian Boselli y fue con dirección al arco y el cuadro millonario puso el 1-0.

Ocho minutos después, Nicolás Fonseca sacó un remate que agarró descolocado a Alejandro Araque y River aumentó la ventaja 2-0.

River Plate reaccionó de la mano de la joven promesa Claudio ‘El Diablito’ Echeverri y con goles de los uruguayos Sebastián Boselli y Nicolás Fonseca.

Los dos goles

Boselli anotó en el minuto 72 con la suerte de su lado, pues un despeje le pegó en la cara y el balón terminó entrando al arco, y Fonseca aumentó la cuenta en el 79 con un bombazo a unos 35 metros de distancia.

El partido en el estadio Pueblo Nuevo, en San Cristóbal, abrió el Grupo H del torneo continental, que el miércoles completará su primera jornada con un enfrentamiento entre Nacional de Uruguay y Libertad de Paraguay.