DEPORTES

Dybala empuja triunfo de Roma en la Europa League

Deportes.-El argentino Paulo Dybala destasó a la Roma y la impulsó a su primera victoria en la Liga Europa tras imponerse en el Estadio Olímpico al HJK Helsinki (3-0), que no pudo aguantar con un jugador menos desde el cuarto de hora inicial por la expulsión de Miro Tenho.

No vislumbró su primer triunfo en el torneo continental, el conjunto de José Mourinho hasta la segunda parte. A pesar de la inferioridad de su rival, no encontró la forma el equipo romano de batir a Conor Hazard.

Tuvo que recurrir el preparador luso a Dybala, suplente hasta el descanso. Y el argentino, a los dos minutos de estar sobre el césped, abrió el marcador con un disparo desde la media luna, raso y pegado al palo, tras recibir un pase de Lorenzo Pellegrini.

FIFA pide sanciones ante racismo que incluyen la derrota automática en partidos

El tanto desarmó definitivamente a los visitantes y facilitó la tarea de la Roma, que anotó el segundo dos minutos después, en el 49, por medio de Pellegrini, luego de un centro de Nicolo Zaniolo.

Fuente: Líder