DEPORTES

Ecuador: Árbitro fue agredido tras expulsar a cinco jugadores

Deportes.- Cinco jugadores expulsados, entre ellos Francisco Luzarraga, por agredir al árbitro Christian Guillén del partido de este sábado entre Libertad y Técnico Universitario, fue el saldo negativo por la penúltima fecha de la primera fase de la Liga ecuatoriana de fútbol.

Luzarraga, del cuadro universitario, propinó un golpe con la cabeza en el rostro del árbitro Guillén, que lo expulsó por reclamos exagerados, al minuto 90, lo que ocasionó la reacción del defensa ecuatoriano.

El juez agredido también expulsó, por jugadas bruscas, a Carlos Arboleda (minuto 45), Jefferson Caicedo (m.86) y Marlon Medranda (m.94), todos de Técnico Universitario.

José Altuve contribuye en victoria de Houston sobre Oakland

También expulsó al atacante Daniel Porozo (m.92), de Libertad, que ganó el encuentro por 1-0 con anotación de Elián Carabalí, al minuto 84.