DEPORTES

Ecuador se repuso para vencer a Uruguay

Deportes.- La selección de Ecuador supo reponerse ante Uruguay para conseguir sus primeros tres puntos de las eliminatorias CONMEBOL. La Tri venció al combinado charrúa 2-1 en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito.

Los goles de este compromiso fueron obra de Félix Torres por partida doble. Por su parte, Agustín Cannobio adelantó a los uruguayos.

Ecuador se repuso al término del primer tiempo. Un saque de esquina en el que cabeceó Félix Torres puso el empate meridional al minuto 45’.

Cristiano Ronaldo, Jon Rahm y Leo Messi, los deportistas mejor pagados del mundo en 2023

Al minuto 61’, luego de una jugada preparada, volvió a aparecer Félix Torres en un buscapié y para sellar la victoria ecuatoriana.

Al 38’, Agustín Cannobio apareció dentro del área y remató entre los centrales para poner arriba en el marcador a Uruguay de manera momentánea.