DEPORTESDESTACADO

El PSG de Messi ganó 5-4 al equipo de CR7 en Arabia

Deportes-. El PSG de Messi ganó 5-4 al equipo de CR7 en Arabia- El recién campeón del mundo, Lionel Messi volvió a enfrentarse con Cristiano Ronaldo en el amistoso disputado en Riad entre Paris Saint Germain y un combinado de la liga de Arabia Saudita dirigido por Marcelo Gallardo que terminó en victoria por 5-4 para los franceses.

Messi, Marquinhos, Sergio Ramos, Mbappé y Ekitike marcaron los cinco tantos de los franceses mientras que Cristiano, no defraudó y anotó dos golazos, el surcoreano Jang Hyun-soo y el brasileño Anderson Talisca señalaron para el local.

Vale destacar que los dirigidos por Christophe Galtier jugaron con 10 por expulsión del español Juan Bernat en el primer tiempo.

Esto fue lo que dijo Rosales tras reunión con la Plataforma Unitaria en Caracas

Por otro lado, ambos protagonistas del encuentro, salieron como titularares y pudieron marcar para sus selecciones hasta el minuto 60 del partido.