DEPORTES

Estudiantes de Mérida cayó goleado en Brasil

Deportes.- Estudiantes de Mérida no vio luz en suelo brasileño este jueves. El cuadro académico cayó 6-1 ante Fortaleza por la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Yago Pikachu, Zé Welison, Thiago Galhardo, Calebe, Moisés y Romero fueron los autores de los tantos del club de Brasil. Luis Arenas descontó cuando estaba finalizando el primer tiempo.

El conjunto merideño entró aguantando la estampida del elenco brasileño, pero duró poco cuando al minuto 30 Fortaleza se fue arriba por la via del penal. Yago Pikachu fue el autor del gol desde los once pasos.

Elías Díaz soltó su tercer jonrón con los Rockies (Video)

Terminando el primer tiempo Zé Welison colocó el 2-0 para los brasileños. Estudiantes descontó al 45 ́ por medio de Luis Arenas, lo que daba una pizca de ilusión a Estudiantes, pero no fue asi.

El segundo tiempo Estudiantes lo pago caro, una rafaga de goles en 20 minutos aplastó al elenco de Ali Cañas en su visita a tierras canarinhas y se iba con un resultado de 6-1.

El cuadro académico no ha podido sumar en el torneo continental y Fortaleza lleva nueve puntos en tres partidos.

El Regional del Zulia/ Líder en Deportes.