DEPORTES

Haaland con doblete guió el triunfo del Manchester City

Deportes.- El Manchester City arrancó por todo lo alto la Premier League este viernes. El conjunto dirigido por Pep Guardiola venció 0-3 al Burnley en la jornada inaugural del fútbol inglés.

Un doblete de Erling Haaland y un tanto de Rodri sellaron el triunfo ciudadano.

El noruego abrió la cuenta luego de un pase de cabeza que recibió en el punto penal para mandarla a guardar al minuto 4’. El delantero volvió a aparecer en la fracción 36’ mandando un zapatazo dentro del área inatajable para el arquero del Burnley y así poner el 2-0.

Mbappé no cree que pueda participar en los Juegos Olímpicos

Ya para el segundo tiempo, el cuadro ciudadano bajó el pie del acelerador. Sin embargo, al minuto 75’ tras un centro que bordeó el área chica, el mediocampista español, Rodri, encontró el balón luego de un rebote y selló el 3-0 final.

El campeón defensor arranca la nueva temporada con un triunfo en condición de visitante y por la cantidad de goles marcados, permanecerá en la parte alta de la tabla a la espera de otros resultados.

El Regional del Zulia/Líder en Deportes.