DEPORTESNOTICIAS

Indios falló en su cacería de Broncos

CARACAS.- Indios de Caracas encajó su tercera derrota de la Súper Ronda al ceder este domingo ante Broncos de Caracas 78-71 en el Gimnasio José Joaquín “Papá” Carrillo de Parque Miranda.

El cuadro dirigido por Iván García dio otro duelo de emociones, sin saber concretar las oportunidades y dejar marca de 0-3 en la postemporada de la Superliga de Baloncesto.

La estampida comenzó con buen ritmo, para ir sacando ventajas en la pizarra, sin ninguna reacción por parte de los indígenas. El marcador del primer cuarto fue 19-16 a favor de Broncos.

MLB: Gleyber Torres conecta segundo jonrón del año (Video)

El segundo tramo del encuentro fue de bastantes puntos para ambos quintetos, con una leve reacción para Indios, que al final del período los de Manuel Berroterán aprovecharon para ampliar la diferencia y llevarse la victoria parcial 49-38 al descanso.

Para la segunda parte del encuentro, la ofensiva del clan caraqueño despertó y fue recortando la distancia en el marcador, para mantenerse allí en la pelea. Lograron llevarse el parcial del tercer cuarto (14/18), sin embargo, el cuadro equino continuó adelante en la pizarra 63-56.

En el inicio del último periplo, Indios logró frenar el ataque de Broncos y se colocó cerca de igualar las acciones, pero no aprovechó las oportunidades ofensivas para descontar y el despertar a última hora de la estampida selló el triunfo.

El más destacado por el conjunto aborigen fue Harol Cazorla con 16 puntos, 5 asistencias y 4 rebotes. Lo escoltaron Emilio Cappare con 12 unidades y Jhoyfer Díaz con 10 contables.

Indios queda guindando en la clasificación de la Súper Ronda con este nuevo revés y le restan par de choques, el próximo será el martes ante Gladiadores de Anzoátegui, con el inicio a la 1:45 PM.