DEPORTES

Inter de Miami vence al Atlanta con doblete de Josef Martínez

Deportes.- El delantero venezolano, Josef Martínez se sigue metiendo en la historia de la Major League Soccer, esta vez el criollo firmó su gol número 100 en la temporada regular del campeonato estadounidense, reseñaron medios deportivos.

Martínez llegó a esta cifra con doblete, marcando nada más y nada menos que a su ex equipo el Atlanta United.

El jugador vinotinto quien ahora pertenece al Inter de Miami, se reencontró con la red y le dio el triunfo 2-1 a su nuevo conjunto que suma su segundo triunfo en fila.

Kylian Mbappé anuncia su salida del PSG (+Video)

Cabe destacar que Josef Martínez se convirtió en el jugador que más rápido llegó a 100 goles en temporada regular en la historia de la MLS, con 142 partidos.

El criollo entró al encuentro como reemplazo del argentino Nicolás Stefanelli, dos minutos después al minuto 57 marcó el primero, cobrando un penal.

El segundo tanto de Martínez llegó en la fracción 75 del partido, gracias a una acción colectiva del conjunto de la Florida que se la dejó servida para el remate.