DEPORTESDESTACADO

La Vinotinto femenina golea a Paraguay en los Suramericanos

Deportes.-La Vinotinto femenina goleó 5-0 al combinado nacional de Paraguay en su debut en de los Juegos Suramericanos Asunción 2022.

Las criollas dominaron el partido de principio a fin, aunque lo reflejó solo en el cierre de la primera mitad, con un gol de penal de Bárbara Olivieri en el minuto 43.

En el 52, Marianyela Jiménez amplió la cuenta y en la siguiente jugada, en el 53, Kimberlyn Campos anotó el tercero.

Qatar se postula como sede de los Juegos Olímpicos de 2036

Venezuela remató la goleada en el 83 con Daniela Martínez y en el 88 con Génesis Hernández.

El próximo duelo de la fase de grupos que disputará el combinado nacional será el viernes ante la selección de Uruguay. Posteriormente, se enfrentará a Chile para definir los clasificados a las semifinales.