DEPORTESDESTACADO

La Vinotinto se acomoda en histórico lugar en eliminatorias

Deportes.-Tras la victoria obtenida de la Vinotinto con la derrota de Chile (3-0) en estas eliminatorias, la selección nacional se posiciona en un histórico cuarto lugar con la suma de siete puntos, en tal sentido los criollos avanzan en los puestos de clasificación al Mundial 2026, en la búsqueda del gran sueño para toda la población venezolana.

La selección dirigida por Fernando “Bocha” Batista sumó otros tres puntos, gracias al triunfo contundente del martes en el Monumental de Maturín del estado Monagas.

El primer encuentro fue ante la selección paraguaya, 1-0, también en Maturín. El segundo compromiso fue de visitante ante la dura Brasil, logrando rescatar un valioso punto tras el empate 1-1 gracias al increíble golazo de chilena de Eduard Bello.

En la jornada completa de las fechas FIFA del mes de octubre, la Vinotinto se queda en el cuarto puesto de la clasificación con 7 puntos de los 12 posibles por detrás de Brasil que suma también 7 .

Mientras, en el primer lugar se encuentra Argentina con récord perfecto de 12 puntos y en el segundo lugar quedó Uruguay (7).