DEPORTES

Las Águilas Doradas de César Farías en la cima del fútbol colombiano

Deportes.- Los dirigidos por César Farías continúan en la cima de la primera división del fútbol colombiano, tras empatar con el colista del campeonato. Las Águilas Doradas obtuvieron un resultado agridulce en el encuentro correspondiente a la décima jornada de la Liga BetPlay II, en el que enfrentaron al Envigado FC, reseñaron medios deportivos.

En la jornada que significaba la mitad de temporada, el equipo dorado se enfrentaba al último lugar de la tabla y que todavía no ha conocido lo que es ganar. Asimismo, la oncena de Farías venía de ganarle a Nacional y Millonarios, dos de los mejores equipos de la división, por lo que el conjunto de Rionegro partía como amplio favorito en el partido del pasado lunes 11 de septiembre.

No obstante, tras el gol tempranero de Marco Pérez, quien al minuto 8’ del partido colocaba el primero para las Águilas, Envigado iba a sorprender al final del primer tiempo y al comienzo del segundo, puesto que Geindry Cuervo, al minuto 45+5, y Luis Díaz, al 46’, anotaron los goles naranjas para darle el triunfo parcial a su equipo.

El Real Madrid selló una remontada de infarto y pasa a la final de la Champions

Sin embargo, al minuto 52’ del segundo tiempo, Mateo Puerta colocó el 2-2 definitivo en el marcador, para que ambos clubes antioqueños se marcharan en tablas con cada equipo posicionado en una punta de la clasificación.