COPA AMÉRICA 2024DESTACADO

Lautaro Martínez le da el triunfo a Argentina con doblete ante Perú

DEPORTES.- Con Messi en la banca y sin Scaloni dirigiendo el partido por la suspensión de la Conmebol, Argentina le ganó 2 – 0 a Perú, gracias al doblete de Lautaro Martínez, en el último encuentro por la fase de grupos de la Copa América.
El delantero de la albiceleste Lautaro Martínez abrió el marcador ante Perú con una tremenda definición tras una gran asistencia de Ángel Di María. Al minuto 85, el “Toro” aprovechó un error defensivo de Canadá y anotó el segundo para liquidar el partido 2 – 0.
Desde el inicio del partido, Argentina presionó a Perú en búsqueda de situaciones de gol. Durante el primer tiempo, el equipo dirigido esta vez por Walter Samuel manejó la pelota y se acercó al arco de Pedro Gallese a través de jugadas de pelota parada, aunque sin imponerse a través del juego.
Apenas arrancó el complemento Lautaro Martínez abrió el marcador con un golazo tras 18 toques y una gran asistencia de Fideo.
A los 25′ Paredes estalló un tiro penal en un palo, pero nuevamente apareció el Toro a 4′ del final para poner las cifras finales con una excelente definición por sobre el cuerpo de un Gallese vencido.
El partido se jugó en el Hard Rock Stadium, de Miami, con el arbitraje del mexicano César Ramos. Argentina cierra la fase de grupos con 9 puntos y espera por su rival para la siguiente fase. Perú queda fuera de la Copa América.