DEPORTES

Magallanes se impuso ante Águilas en su nido

Deportes.- Con un ataque tempranero en el segundo inning los Navegantes del Magallanes terminaron derrotando a las Águilas del Zulia 7-3 en el Luis Aparicio “El Grande”.

Magallanes atacó temprano al pitcheo rapaz, con un rally de cinco carreras en el segundo inning. Seis hits, uno de ellos el tercer jonrón de la campaña de Carlos Pérez, se combinaron para las cinco rayitas de los turcos.

Los visitantes sumaron una más en el cuarto y otra en el séptimo. Zulia descontó con dos en el cuarto, con dobles seguidos de Ángel Reyes y Héctor Sánchez, más otra en el sexto gracias a un hit, par de boletos y un golpeado.

Qatar se postula como sede de los Juegos Olímpicos de 2036

Carlos Pérez lideró el ataque magallanero bateando de 4-2, con jonrón, doble, par de remolques y una anotada. Wilmer Flores lo acompañó conectando de 5-2, con un doble y tres impulsadas.

El relevista Jesús Tinoco (1-0) se quedó con la victoria al retirar a los seis bateadores que enfrentó en dos entradas de trabajo. Carlos Espinal (2-2) fue el derrotado recibiendo cinco carreras en 1.2 entradas.

Magallanes alcanza su victoria número 20 en 44 encuentros, mientras que Águilas queda con registro de 20-23.