domingo, abril 28, 2024
DEPORTES

Marianth Cuervo conquistó la Plata en Panamericanos de Karate Do

.

La criolla ganó plata en el Campeonato Panamericano de Karate Do Senior Curazao 2022

DEPORTES.-La karateca Marianth Cuervo conquistó un nuevo logro en representación a Venezuela, la venezolana se colgó la presea plateada en el XXXV Campeonato Panamericano de Karate Do Seniors.

En su búsqueda por el oro, la joven cayó ante su contrincante de Brasil en la categoría Kumite Femenino -68 KG. Marianth Cuervo ocupando el segundo lugar en podio le da la primera medalla de plata de Venezuela.

Con cuatro medallas, tres de bronce y una de plata culminó la primera primera jornada en la competencia internacional.

Para este viernes Yorgelis Salazar clasificó a la final de Kumite -50KG, la deportista buscará establecerse en el primer lugar de la premiación al enfrentarse a Republica Dominica.

Otra atleta que busca dejar el nombre del país en alto es Claudymar Garcés que consiguió su pase a etapa decisiva, la carabobeña ha vencido a sus adversarias con decisión, entre ellas Canadá (11-2) y Brasil (9-0) en la categoría -61 KG.

POR: LIDER EN DEPORTES