DEPORTES

Metropolitanos vence a Rayo Zuliano. Cae por quinta vez consecutiva

Robert Garcés convirtió el único gol del partido en el octavo minuto de agregado al final

Deportes.- Metropolitanos FC derrotó a Deportivo Rayo Zuliano en partido correspondiente a la novena jornada del Torneo Apertura de la Liga FUTVE. El resultado fue de 1-0 en el Olímpico de la UCV.

Una falta del arquero del conjunto occidental; Daniel Valdés, que fue traducida en gol desde los once pasos de Robert Garcés al al 90+9′, acabó con los sueños de los dirigidos por Elvis Martínez de poder sumar en la capital de la República.

También puedes leer: Vinotinto femenina se despide con un solo punto del torneo Conmebol Sub-17

Deportivo Táchira se retira de la Copa Libertadores tras perder ante Uruguay

El partido que se vivió en el Olímpico tuvo a los muchachos de José María Morr con el control del balón (69% a 39%). Sin embargo, eso no se tradujo en efectividad de cara al arco, gracias a una ferrea contención de la escuadra zuliana, que tampoco dio lugar a mucha acción de juego. Solo hubo siete remates al arco entre ambos equipos.

En ese sentido, la falta de Valdés en el tiempo agregado fue costosisima y hace que Rayo caiga por quinta vez de manera consecutiva (penúltimos con apenas cuatro puntos). Mientras que, el cuadro “Violeta” llega a cuatro victorias y a 14 unidades, para trepar hasta el cuarto lugar de la tabla.