DEPORTESDESTACADO

Mundial 2026: Perú y Venezuela empatan el partido 1-1

En medio de jugadas bien definidas y poderío en la cancha, Venezuela y Perú igualaron el partido 1-1 en el Estadio Nacional de Lima durante la noche de este martes de cara al Mundial 2026.

Ambas selecciones dieron el todo por el todo en una competición cargada de adrenalina.

La Bicolor dominó el primer tiempo de la jornada en el minuto 18 gracias a un gol proyectado por el peruano Yoshimar Yotún.

Real Madrid recibió la Copa y celebró su Liga número 36

Sin embargo, Venezuela seguía en pie de lucha para no quedarse con cero en el marcador.

Ya en el minuto 54, correspondiente al segundo tiempo, Jefferson Savarino sorprenden y patea el balón directo a la red, logrando igualar a la selección peruana.

En el minuto 90, el árbitro principal añade 4 minutos más en el juego, pero no hubo cambio en el marcador.

De esta manera, Venezuela se posiciona en la clasificación con 9 puntos acumulados en una disputa de seis encuentros para Mundial 2026.