jueves, marzo 28, 2024
DEPORTES

Paraguay y Venezuela empatan 1-1 al comienzo del hexagonal final sub 20

Deportes.- Las selecciones sub20 de Paraguay y Venezuela igualaron 1-1 este martes en Bogotá en el comienzo del hexagonal final del Campeonato Sudamericano de la categoría, que concede cuatro plazas para el Mundial de Indonesia.

Para la Vinotinto el resultado dejó un mal sabor de boca por las múltiples oportunidades desperdiciadas.

El primer gol lo anotó el defensor Gilberto Flores, quien capitalizó un mal despeje venezolano de un tiro de esquina. Iban 50 minutos del juego.

El laborioso empate lo concretó el delantero venezolano Brayan Alcócer, quien transformó en gol un penalti que le cometieron en el minuto 77 del partido jugado en el estadio de Techo.

Al final ese tanto y los cánticos de un puñado de aficionados que los acompañó en la tribuna no alcanzaron para que los venezolanos se fueran con un mejor resultado, pues tejieron más ocasiones de gol pero no pudieron capitalizarlas.