DEPORTES

Rayo Zuliano no pudo con UCV, cayó 2-0

Deportes.- UCV FC consiguió su segunda victoria de la temporada al derrotar 2-0 al Rayo Zuliano en el marco de la décima quinta fecha de la Liga Futve.

Los primeros compases del partido con balón divido durante los primeros diez minutos, hasta que el conjunto tricolor hizo una jugada colectiva para abrir el marcador.

A los 13 minutos el fino volante zurdo Joynner Rivera asistió a Luis Blanco para que este rematara con contundencia desde el borde del área para colocar arriba a la UCV.

Vinotinto futsal ya conoce sus rivales mundialista

El cuadro zuliano empezó a complicarse en la cancha y a perder la posesión, pero se puso peor para ellos cuando los ucevistas marcaron el segundo para darles un golpe psicológico a los visitantes al minuto 18’.

Tras un centro, apareció nuevamente Rivera para asistir en el área chica a Luis Martell, quien regateó al arquero rayista y anotó el segundo tanto.

Fue el tercer go de la temporada para Martell, que falta de cinco minutos de la primera parte salió por lesión, después de sufrir una contractura en el isquiotibial derecho.

A inicio del segundo tiempo UCV buscó con afán el tercero mediante un tiro libre de Rivera en el 52’, un remate fuerte que el arquero Daniel Valdés para desvió con un manotazo.

El Rayo zuliano ajustó su juego y agotó todos sus cambio, pero no logró marcar. La más clara que tuvo fue al 80’ con un remate de Saimon Ramírez que logró desviar el arquero ucevista Juan Reyes.

El cuadro tricolor logró su segundo arco en cero consecutivo.

El Regional del Zulia/Líder en Deportes.