DEPORTESDESTACADO

Real Madrid golea al Barcelona y va por la Copa del Rey

Deportes.- El Real Madrid derrotó 4-0 al F.C. Barcelona este miércoles en el partido de vuelta de semifinales de la Copa del Rey y alcanzó su pase a la final de la competencia.

Antes de finalizar el primer tiempo, el conjunto merengue se puso por delante con un gol de Vinícius Júnior. Mientras que en la segunda parte Karim Benzema hizo tres tantos, en los minutos 50, 58 y 80 para lograr así el marcador final.

La goleada del Madrid no sorprende, teniendo en cuenta su habitual capacidad para disputar estos partidos y remontar situaciones adversas. Para el Barça el golpe es enorme al perder frente a su fanaticada en el Spotify Camp Nou, ya que frena en seco el buen momento que traía el equipo, con tres victorias seguidas en el Clásico y con La Liga prácticamente en sus manos.

Nike presenta colección de tacos inspirados en Ronald Acuña (Fotos)

El equipo de Carlo Ancelotti disputará la final el próximo 06 de mayo en el Estadio de la Cartuja de Sevilla ante el Osasuna, que eliminó al Athletic de Bilbao.