lunes, abril 29, 2024
DEPORTES

Real Madrid se estrelló frente a Rayo Vallecano y empata a cero

Deportes.- El Real Madrid se estrelló el domingo frente a sus aficionados al no pasar del empate 0-0 frente al Rayo Vallecano y perder la cima de la liga española.

La igualada deja a los merengues en la segunda posición de la clasificación con 29 unidades, un par por detrás del sorprendente líder Girona (31). Barcelona (27) y el Atlético de Madrid (25) son tercero y cuarto luego de 12 jornadas.

El arquero Stole Dimitrievski fue la gran figura del encuentro al atajar un par de remates de gol de Federico Valverde y Joselu en la primera mitad.

Gaiteros presentó a su plantilla para la SPB 2024

Vinicius Júnior se vio limitado por la marcación de la defensa del Rayo; cuando el extremo brasileño pudo figurar, para mandar el balón a las redes, la acción quedó invalidada por una posición adelantada en el complemento.

Por segunda ocasión en el campeonato el Real Madrid empató, pero por primera vez en el curso se fue sin marcar un tanto.