DEPORTESDESTACADO

River Plate va a semifinales con gol de Salomón Rondón

Deportes.- El conjunto de River Plate avanzó a las semifinales de la Copa de la Liga argentina tras vencer 2-1 al Belgrano, en partido disputado este domingo y que tuvo como protagonista al delantero venezolano, Salomón Rondón, al abrir el marcador, reseñaron medios deportivos.

El criollo apareció nuevamente en un momento importante, para el conjunto “Millonario” y fue pieza clave en el triunfo.

Rondón recibió un centro desde la izquierda, ubicado aproximadamente a 12 metros del arco. No obstante, a pesar de la distancia de la portería, el venezolano fue muy ágil, para conectar la esférica de cabeza y darle una suficiente elevación (con ligero roce del defensor), de la cual pudo sobrar al guardameta, quien estaba ligeramente adelante y de esa forma, anotó el primer tanto de este choque al minuto 62.

Ronald Acuña Jr. comete este error en los jardines (+Video)

Aunque Rondón dejo la mesa servida, para un importante triunfo de la “Banda”, la visita igualó las cosas en el 80 y cuando parecía que el choque se extendería, Facundo Colidio volvió a adelantar al River de forma agónica en el minuto 94 de juego.

Fuente: Meridiano