DEPORTES

Salomón Rondón aportó en goleada del River

Deportes.- Este domingo River Plate chocó ante Barracas Central en el campeonato de fútbol de Argentina, River se llevó la victoria con pizarra de 5-1.

El delantero criollo partió desde el banco de los suplentes del técnico Martín Damichelis e ingresó al minuto 82 de la segunda parte.

Rondón puso su granito de arena en el encuentro marcando el cuarto tanto, tras recibir un pase del argentino Nacho Fernández, bajando el balón desde el punto penal y así pegarle hacía el arco del arquero contrario.

Regresó a Venezuela la mundialista Vinotinto femenina Sub 20

Este es el primer tanto que Rondón marca en el «Estadio Monumental» de Argentina. Es su quinta diana desde que llegó a River Plate, en 21 partidos disputados entre Liga y Copa Libertadores

Rondón marcó su primer tanto en 2 partidos disputados en el campeonato. River llegó a 3 puntos en 2 encuentros, con lo que subió al tercer lugar del grupo A.

El Regional del Zulia/ Líder en Deportes.