DEPORTES

Serbia acabó con el sueño de Canadá en el Mundial de Baloncesto

Deportes.- La selección de Serbia derrotó este viernes al combinado nacional de Canadá 95-86 para lograr su pase a la final del Mundial de Baloncesto 2023 que se lleva a cabo en la ciudad de Manila, Filipinas.

El duelo se convirtió en una verdadera lucha de titanes entre ambos equipos, que inició con un impresionante dominio de Serbia en el primer cuarto al dejar un parcial de 23-15. Para el segundo periodo el equipo amplió la ventaja en cinco puntos con un parcial de 29-24.

Ya tras el regreso del descanso los canadienses lograron mostrar una mejor calidad ofensiva para llevarse los dos últimos cuartos, aunque no fue suficiente para acercarse a los serbios en el marcador.

Ronaldo Nazario rechaza 28,7 millones de euros para vender el Real Valladolid

Bogdan Bogdanovic se mantuvo como la figura del encuentro al dejar conseguir un total de 23 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias. Lo siguió Ognjen Dobric con 16 tantos, un rebote y una asistencia.

Por Canadá, RJ Barrett se desempeñó como el jugador más destacado con 23 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias. Su mayor apoyo fue Dillon Brooks con 16 puntos, 3 rebotes y una asistencia.

El Regional del Zulia/ Líder en Deportes.