DEPORTES

Tiburones le dio paliza a Águilas en el Universitario

Deportes.- Tiburones de La Guaira desplegó una ofensiva de 13 inatrapables y derrotó a Águilas del Zulia 12-2 en el Estadio Universitario.

La Guaira anotó 10 carreras en las primeras cuatro entradas para encaminar el triunfo ante los rapaces. Desde la lomita Miguel Peña (1-0) se quedó con la victoria al lanzar cinco entradas, permitiendo seis hits y una carrera.

Leonardo Reginatto comandó la ofensiva litoralense al batear de 5-2 con un jonrón, dos remolcadas y una anotada.

Real Madrid recibió la Copa y celebró su Liga número 36

Ronald Acuña Jr colaboró con el triunfo conectando un doble y un triple en cinco turnos, anotando par de veces y remolcando una carrera, mientras que Alcides Escobar se fue de 2-2 con doble y tres anotadas.

El pitcher derrotado fue Raúl Rangel (0-1) permitiendo tres carreras en una entrada y dos tercios de trabajo.

Los Tiburones consiguen su cuarto triunfo al hilo para nivelar su récord en 14-14, mismo récord que tiene Águilas.