DEPORTES

Venezuela se despidió del Pre-Olímpico de baloncesto femenino sin ganar uno

Deportes.- La Selección de Baloncesto Femenina se despidió este domingo del Pre clasificatorio Olímpico de la disciplina que se llevó a cabo en la ciudad de Medellín, Colombia.

Venezuela quedó con récord de 0-3 en el certamen, su último duelo contra la selección anfitriona finalizó con marcador de 77-72.

Las dirigidas por el técnico Eduardo Pinto chocaron ante el conjunto cafetero quien desde el primer cuarto saltó a la cancha con buen ritmo de juego, siendo su arma los tiros de larga distancia.

El Real Madrid selló una remontada de infarto y pasa a la final de la Champions

Venezuela quien contaba con Waleska Pérez, Daniela Wallen y Mariana Durán como sus principales armas en ataque no pudieron ante las de casa.

Fue en el tercer cuarto cuando las criollas reaccionaron y parecían poner cerca el encuentro, pero las cafeteras resistieron y gracias al parcial de segundo tiempo pudieron culminar con la victoria.