DEPORTESDESTACADO

Venezuela venció a Israel en el Mundial de Sóftbol

Deportes.- La selección de Venezuela alcanzó su segunda victoria en el Campeonato Mundial de Sóftbol U-23, tras vencer 5-2 al combinado nacional de Israel.

El cuadro criollo logró superar positivamente la derrota 9-3 ante Nueva Zelanda, en su segundo partido disputado en Argentina, para regresar a la senda de la victoria.

En la parte alta del primer episodio tomaron la delantera con dos carreras. Esta ventaja se vio respaldada por el pitcheo, que dejó los tres primeros innings en blanco.

Intensifican búsqueda en Cabimas de la mujer que se llevaron a la fuerza en una moto

En el cuarto inning, la ofensiva criolla volvió a generar peligro con dos rayitas más, gracias a José León y Ángel Adames. Sin embargo, el juego se mantenía vivo gracias a dos carreras de los israelíes.

El compromiso se definió en el séptimo episodio, gracias a un sencillo de Yeison Díaz, que impulsó la quinta carrera del encuentro. La estrella del encuentro fue el lanzador criollo, José Chirinos, quien estuvo en la lomita el juego completo y ponchó a 11 rivales.