DEPORTES

Vinotinto femenina regresó con triunfo 2-0 ante Panamá

Las de Pamela Conti volverán a la acción ante Panamá este 8 de abril

La Vinotinto Femenina regresó a las canchas luego de una ausencia de varios meses. Las dirigidas por Pamela Conti vencieron ante Panamá este viernes en el Estadio Nacional Brígido Iriarte.

Con goles de Gabriela García e Ysaura Viso, el combinado nacional se hizo fuerte en este primer amistoso.

Al minuto 21’ Gabriela García apareció por los aires y como una torre, cabeceó un centro que vino desde la esquina para poner el 1-0 en el marcador.

Neymar queda fuera de la convocatoria de Brasil para la Copa América

Y al minuto 60’, Ysaura Viso quedó sola frente al arco rival tras un cabezazo de Mariana Speckmaier y la ex Colo Colo puso el 2-0 final.

Mención especial en el partido para Barbara Olivieri, quien tuvo una destacada actuación ante Panamá.

El próximo duelo del seleccionado nacional será este lunes en el Estadio Brígido Iriarte frente a Panamá, cerrando esta doble jornada de amistosos.