sábado, mayo 4, 2024
DEPORTES

Vinotinto Femenina Sub20 cayó 2-0 ante Paraguay

Deportes.- La Vinotinto Femenina inició con el pie izquierdo la Ronda Final del Sudamericano Sub20 que se lleva a cabo en Ecuador. Las criollas cayeron 2-0 ante la invicta Paraguay este martes en el Estadio Modelo.

Venezuela jugó sin Rebecca Vega y Shakiana Dagher, que -al igual que la seleccionadora Pamela Conti- cumplían un partido de suspensión. Pero aun así lograron una muy pareja primera mitad.

Ya en la segunda parte, la albirroja encontró los espacios para hacer daño. En el minuto 61, Naomi de León abrió el marcador en una jugada de balón detenido.

Gaiteras gana a Capitalinas y divide la serie

María Acosta amplió la ventaja de Paraguay en el 81 con un remate dentro del área que estuvo cerca de ser atajado por la guardameta Hilary Azuaje, pero se coló con rapidez hacia el fondo de la red.

Este resultado deja a Paraguay con tres unidades en el liderato de la Ronda Final junto a Brasil, que venció más temprano 2-0 a Argentina.

El próximo compromiso de las Vinotinto será el viernes 26 ante Colombia. (Líder en Deportes).