DEPORTESNOTICIAS

Atlético Madrid agónico líder de Liga Española

El Real Madrid se impuso este sábado a Osasuna, por 2-0, gracias a una segunda parte en la que sí tuvo acierto de cara a portería con los goles de los brasileños Éder Militao, en el minuto 75, y Carlos Henrique Casemiro, en el 80′, que le mantienen a dos puntos del líder de LaLiga Santander, el Atlético de Madrid.

EFE-Madrid– Con un triunfo agónico sobre el Elche (0-1), el Atlético de Madrid escapó del abismo y sostendrá el liderato en una jornada en la que otro de los aspirantes, el Real Madrid, se agarró a un cabezazo del brasileño Eder Militao para encarrilar su triunfo ante Osasuna (2-0) y seguir la estela del conjunto rojiblanco.

A la espera de los partidos que tienen que disputar el Barcelona y el Sevilla, LaLiga sigue igual en la zona de cabeza con un partido clave a la vista, el Barcelona-Atlético de la próxima jornada. Una victoria azulgrana permitiría al Real Madrid depender de sí mismo para llevarse el título.

El Real Madrid selló una remontada de infarto y pasa a la final de la Champions

Llorente y el poste protegen el liderato del Atlético en Elche

Un gol de Marcos Llorente y el poste, que evitó el empate de Fidel de penalti en el último minuto del partido, protegieron el liderato del Atlético en su visita a Elche y permiten al equipo madrileño seguir dependiendo de sí mismo para conquistar el título de Liga a cuatro jornadas para el final.

El conjunto de Diego Pablo Simeone cimentó su victoria en una excelente primera media hora de juego aunque al final sufrió. Tras el gol, el líder levantó el pie del acelerador y decidió ahorrar energías para futuras batallas, lo que estuvo a punto de costarle caro en los últimos minutos, en los que el Elche se creció y rozó el empate con el penalti al poste de Fidel.

La victoria mete presión a los otros tres aspirantes al título, Real Madrid,Barcelona y Sevilla, y le permite llegar al Camp Nou la próxima jornada en cabeza de la tabla.

Real Madrid se aferra a la LaLiga

En un partido en el que el francés Zinedine Zidane rotó a Luka Modric, Toni Kroos y Nacho Fernández, aunque este salió al descanso por molestias en la pierna derecha de Raphael Varane, pensando en la vuelta de ‘Champions’ frente al Chelsea del próximo miércoles, los locales salieron con ritmo, pero sin acierto.

De hasta 13 disparos gozó el Real Madrid en la primera mitad, pero Sergio Herrera se impuso y mantuvo el 0-0 al descanso. En el segundo tiempo, el conjunto blanco no pudo mantener la intensidad, pero fue más efectivo y anotó los dos tantos en sus dos primeros remates a puerta de los 45 minutos finales.