DEPORTES

Cristiano hizo ‘póquer’ con el Al Nassr y llegó a 500 goles

Deportes.- El astro portugués del Al-Nassr, Cristiano Ronaldo, llegó a 500 goles ligueros en su carrera, al marcar los cuatro de la victoria de su equipo 4-0 ante el Al-Wahda, por la fecha 17 de la Liga Profesional Saudí.

Ronaldo convirtió la diana del récord a los 21′ minutos de la primera mitad, cuando Abdulrahman Ghareeb filtró un pase desde tres cuartos de cancha para el delantero luso que definió hacia el palo derecho del arquero y puso a celebrar a los parciales del conjunto visitante.

No obstante, a falta de cinco minutos para el final de la primera parte, el segundo gol llegó tras una recuperación en la mitad de la cancha, Sami Al-Najei habilitó a ‘Cr7’ que remató y consiguió el doblete.

Nomina para la Copa América sube a 26 jugadores

El tercer y cuarto llegaron en el segundo tiempo del partido. A los 49′ en el crono, un defensor del equipo contrario concedió una mano en su propia área, que el VAR sancionó con pena máxima embocada por ‘El Comandante’ con un disparo rastrero que superó al portero y se tradujo en el tercer gol.

Mientras tanto, para la cuarta anotación; facturada en el minuto 61′, Cristiano recibió el balón y dribló desde la mitad del campo hasta el área, para seguidamente disparar y en el rebote superar al guardameta rival. Es así como el ganador de tres Ligas Premier de Inglaterra con el Manchester United, se adueñó del balón al convertir su primer ‘póquer’ en Arabia Saudita.

Comandan la tabla

Cabe destacar que Cristiano ya lleva 5 goles en Liga con la camiseta del Al-Nassr, para un total de 503 anotaciones ligueras en su carrera. Entretanto, el club que hace vida en la ciudad de Riad, marcha primero en la Liga Árabe; con 37 puntos en 16 cotejos disputados, uno menos que el Al-Shabab, que tiene la misma cantidad de unidades.