DEPORTES

Ecuador goleó a Colombia en su debut del Preolímpico

Deportes.- La selección de Ecuador goleó 3-0 al combinado nacional de Colombia en su debut dentro del Preolímpico que se realiza en la ciudad de Caracas para buscar su cupo a los Juegos Olímpicos de París 2024.

El encuentro disputado en el estadio Brígido Iriarte inició con una fuerte disputa por ambos conjuntos que terminó 0-0 en la primera mitad.

A pesar de esto para el segundo tiempo los ecuatorianos iniciaron con una mayor ofensiva que se reflejó en la primera anotación del juego por parte de Yaimar Medina en el minuto 71.

Yulimar Rojas otorgará becas a atletas venezolanos que luchan por ir a los Juegos Olímpicos

Ecuador amplió su ventaja en el minuto 85 con un tanto de Zambrano para complicar el encuentro para los cafeteros.

El resultado no quedó ahí porque en el 90+2 fue cantado un penal a favor de Ecuador que terminó siendo marcado por Yaimar para conseguir su doblete de la tarde.

Esta actuación le permite a los meridionales iniciar su camino al preolímpico de la mejor manera posible para buscar su pase a la siguiente ronda de la competencia.