DEPORTES

Gaiteras cae en su primer compromiso ante Pastora.

Este sábado se jugará el segundo partido de la doble jornada ante las larenses.

El equipo de Gaiteras del Zulia cayó este viernes con marcador de 75-59 como visitante ante el quinteto de Pastora de Lara en la quinta jornada de la Superliga Femenina de Baloncesto en encuentro jugado en el Gimnasio Napoleón Rodríguez de Barquisimeto.

El equipo zuliano perdió el primer cuarto 20-14, empatando el segundo 16-16, no logrando superar el tercer cuarto 20-4 y ganando el último tercio 25-19.

Por el equipo de Gaiteras destacaron Yolimar González, con 10 puntos anotados, 9 rebotes, 1 asistencia, y Nayara Espinosa, con 15 puntos, 5 rebotes, 1 asistencia.

Dudamel tituló por primera vez a Bucaramanga tras vencer en los penaltys a Santa Fe

Por las larenses Ivonny Seija18 puntos. 1 rebote, 1 asistencia, Roberli Perez con 17 puntos, 2 rebotes, 3 asistencias.
Este sábado se jugará el segundo encuentro, las zuliana buscarán dividir ante las larenses a las 6 de la tarde en el gimnasio. Napoleón Rodríguez