DEPORTES

Gaiteras divide ante Pastora y suma su tercera victoria

El quinteto zuliano escaló hasta la segunda casilla del tabal con 3 victorias, 5 derrotas para un total de 11 puntos.

Prensa Gaiteras del Zulia: Gaiteras del Zulia tomó desquite ante Pastoras de Lara ganando 73-70 el segundo juego, dividiendo la serie apoyados en la extraordinaria ofensiva del equipo zuliano, en la quinta jornada de la Superliga, para ubicarse en la segunda posición de la tabla.

Las larenses que dominaron el primer cuarto 20-18, en el segundo cuarto las zulianas se acercaron perdiendo el tercio 18-17 para 38-35, con diferencia de tres puntos para las larenses.

Las dirigidas por el técnico Néstor Solarte, en el tercer cuarto ofensivo dominaron 21-11 para tomar la delantera del encuentro 56-49.

José Altuve conectó su jonrón 11 en victoria de Astros

En el último cuarto, la ofensiva larense atacó fuertemente logrando el triunfo del cuarto 21-17 no alcanzando, para que Gaiteras del Zulia lograra el triunfo 73-70.

Por Gaiteras, las mejores anotadoras son Nayara Espinosa, con 25 puntos, 9 rebotes, 4 asistencias. Valentina Piña, 13 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias. Lismary Garcia 11 puntos 5 rebotes, 3 asistencias. Joan Ramírez con 10 puntos, 6 rebotes, 5 asistencias.

Por el quinteto larense destacaron Yolimar Martínez, 14 puntos, 13 rebotes, 1 asistencia, Hillary Pérez, 11 puntos, 2 rebotes, 1 asistencias.

Con este tercer triunfo, el equipo de Gaiteras del Zulia escaló hasta la segunda casilla de la tabla con 3 victorias y 5 derrotas para un total de 11 puntos.

La próxima jornada, Gaiteras del Zulia recibirá en el gimnasio Belisario Aponte al quinteto Capitalinas de Caracas el 31 de mayo y 1 de junio.