viernes, mayo 3, 2024
DEPORTESDESTACADO

Paralímpicos: Luis Felipe Rodríguez logró medalla de plata y Alejandra Pérez Bronce

La delegación venezolana sigue haciendo historia en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020.

El atleta venezolano Luis Felipe Rodríguez consiguió una nueva medalla para Venezuela, al ganar presea de plata este martes en los 400 m planos (T20) en los Juegos Paralímpicos de Tokio.

Rodríguez finalizó la prueba con crono de 47,71 segundos, quedando muy cerca del oro, a solo siete centésimas.

Así fue el acuerdo entre Fedecámaras y el Gobierno para mejorar las pensiones

De esta manera, el criollo otorga la cuarta presea para la delegación venezolana integrada por 26 atletas que también acumulan nueve diplomas olímpicos.

Alejandra Pérez ganó bronce en los 400m

Alejandra Pérez conquistó este lunes la segunda medalla de bronce para Venezuela.

La criolla, junto a su guía Markinson Manzanilla, brilló en la carrera de los 400m y terminó con un crono de 57.06.

En esa misma prueba, su compatriota Greilyz Villarroel obtuvo el cuarto lugar con un tiempo de 57.69 y ganó el sexto diploma para la delegación.

Pérez es la tercera mujer que consigue una presea en la cita nipona, uniéndose a:

• Clara Fuentes (bronce en los -41kg del parapowerlifting)